Система отопления, обогрева и снеготаяния «EcoOndol»

Система отопления, обогрева и снеготаяния «EcoOndol»

Вы строите коттедж, дачу, решили обогреть открытую площадку или ступени возле дома, а может делаете ремонт в новой квартире? В любом случае возникнет вопрос: какое отопление и какой вид обогрева выбрать?

ООО «СОНИКА» представляет инновационную систему отопления «ЭкоОндол».

Система состоит из стальных бронированных стержней необходимого для обогреваемой площади количества, образующих в свою очередь нагревательные маты, которые монтируются в бетон, асфальт, под деревянные лаги, в почву и грунт. Используются для обогрева квартиры, коттеджей, лоджий и балконов, обогрева дорожек, тротуаров, ступеней и входных групп, обогревают теплицы и птичники. Стержни отлично работают в агрессивной среде, например, используются для подогрева бассейнов. Для контроля заданной температуры устанавливаются терморегуляторы, которые включают и отключают систему в зависимости от изменения погодных условий.

Система отопления«ЭкоОндол» универсальна и уникальна в своём роде, аналогичной системы нет! Работает по принципу «установил один раз и навсегда». Для её установки и монтажа не нужны никакие разрешения и согласования, трубы, фитинги и другие коммуникации, монтаж отопления помещения площадью 70-110 кв. м. осуществляется в течении трёх дней. «ЭкоОндол» достаточно экономичен, потребление электроэнергии после входа оборудования в рабочий режим составляет 21-25 Вт/час/м. кв. (в зависимости от тепло потерь), при этом пиковая нагрузка при старте (разгоне) системы до желаемой температуры на площадь 100м/кв составит 5.5кВт. Затем (после входа стержней в рабочий режим) нагрузка падает в 5-6 раз и составит 1кВт.

Ориентировочное выражение потребления в деньгах на 100 м2 — 3000 руб в месяц.

Если вдруг у Вас не окажется достаточной выходной мощности, это тоже не проблема — устанавливается реле и производится распределение входной мощности по секторам. Таким образом, мощности могут быть существенно (до 4 раз) снижены. Поскольку система после выхода на режим находится в рабочем состоянии около 5-15 минут в час, нет необходимости, чтобы все зоны (сектора) подключались одновременно.

В целом расходы на отопление будут практически сопоставимы расходам на освещение! «ЭкоОндол» экономичен и надежен (срок эксплуатации гарантированный заводом более70 лет) — это единственные электрические системы, которые можно всерьез рассматривать как конкурента газовому и центральному отоплению.

«ЭкоОндол» — это равномерный прогрев помещения и «правильное отопление», тепло идёт от пола к потолку, исключая конвекцию и как следствие отсутствие дополнительной пыли в Вашем жилище, плюс ко всему это всегда «тёплый пол» у Вас под ногами.

Набор фото

14:57
13
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...