Тёплый пол «ORIENTAL DREAM».

Тёплый пол «ORIENTAL DREAM».

Вы решили обогреть загородный дом, квартиру, дачу, лоджию или предположим, склад или СТО? А может просто установить надёжный, экономичный и безопасный «тёплый пол»?

ООО «СОНИКА» предлагает экологичную систему отопления«ORIENTAL DREAM» — полотно теплового и инфракрасного обогрева, которое можно использовать в качестве основного вида отопления, так и в качестве дополнительного или резервного.

Используя систему отопления«ORIENTAL DREAM» Вы получаете:

-полную влагостойкость, электро и пожаро безопасность, которая в свою очередь позволяет применять полотно «Ориентал Дрим» в помещении любого типа, как детской спальни, так офиса, склада, СТО, автомойки или гаража;

бесшумную работу при отсутствии излучений, вредных веществ и электромагнитных волн;

отсутствие перепада напряжения и как следствие временного отключения;

— абсолютную технологичность, т. е. нагревательное полотно «Ориентал Дрим» можно монтировать на пол, стены и потолок, под любое финишное покрытие;

— экономичное потребление энергии.

Плюс ко всему каждое помещение будет имеет свой микроклимат по Вашему желанию благодаря плавной регулировке температуры. Система оснащается терморегуляторами, позволяющими управлять отоплением с единого пункта управления и контролировать потребление электроэнергии.

 

Чтобы принять окончательное решение

в пользу системы отопления ORIENTAL DREAM нужно знать:

Установленное полотно не требует пост установочного обслуживания и никаких дальнейших затрат на обслуживание системы.

Срок эксплуатации полотна «ORIENTAL DREAM» не менее 50 лет.

Расход электроэнергии в рабочем режиме составляет 30-35 Вт /час/кв. м.

Любой объект становится тёплым и комфортным с минусовых температур быстро и эффективно (нагрев за 15 — 25 минут).

#ff3333;">Не путайте ORIENTAL DREAM с нагревательной плёнкой!

Полотно «ORIENTAL DREAM» можно смело устанавливать, как полноценное отопление дома или квартиры, лоджии или склада, но и использовать как классический «тёплый пол».

В отличие от существующих нагревательных плёнок, представленных на Российском рынке, полотно «Oriental Dream» не имеет медной шины и графитового покрытия, а состоит из сплошной теплопроводящей поверхности из хлопковой сети (нитей из хлопка).

Принцип работы «ORIENTAL DREAM»

Плавная регулировка температуры «Oriental Dream» в обогреваемом помещении (до 60 градусов) обеспечивает терморегулятор.

При помощи принципа теплообмена во время подачи тока система «Oriental Dream» вырабатывает инфракрасные лучи, которые в свою очередь, достигают окружающие вокруг себя предметы, обогревают их, а они передают значительную долю тепла окружающей атмосфере (воздуху). Отсутствие пыли (ей просто не откуда взяться), плюс естественная влажность, полы и стены всегда теплее воздуха — это всё обеспечивает Вас теплым, уютным и комфортным ощущениям.

Температура плавления полотна составляет 283 градусов С, что во много раз выше представленных на рынке карбоновых плёнок.

Главное преимущество «Oriental Dream» заключается в использовании запатентованной технологии, суть которой заключается в том, что излучающий элемент наносится на углеродную хлопковую сеть, не используя в качестве излучателя карбон или графит.

Область применения «ORIENTAL DREAM»:

 

  • дополнительное отопление квартиры;

  • обогрев лоджий и балконов;

  • теплый полв помещениях;

  • отопление дачи;

  • обогрев офиса;

  • обогрев складских помещений;

  • обогрев рабочих бытовок и раздевалок;

  • отопление гаражей и пунктов охраны;

  • обогрев СТО и автомоек;

  • обогрев птичника.

Набор фото

15:09
16
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...