Пиролизные котлы с автоматикой ATOS серии P.О.

Пиролизные котлы с автоматикой ATOS серии P.О.

Промышленный твердотопливный котел серии P.O для помещений площадью от 950 до 2900 м². Предназначен для сжигания угля, брикетов, евро-дров, дров, лрсп, двп, пленки, пластика, шпал.

Это высокоэффективный твердотопливный котел длительного горения. Электронный контроллер отвечает за температурным режимом, экономичный расходом и безопасностью эксплуатации. Длительность горения на одной загрузке – до 6-10 часов. Усиленная конструкция теплообменника из высококачественной котловой стали 09г2с толщиной от 6 до 8 мм в котлах большой мощности, и двойная проварка швов обеспечивают высокую надежность котла и длительный срок работы. Повышенный комфорт обслуживания.

Промышленный твердотопливный котел серии P.O. работает очень эффективно, учитывая тип используемого твердотопливного топлива. Загрузка топлива осуществляется в ручном режиме. Электронный контроллер ATOS, обеспечивает слаженное управление и отвечает за оптимальную дозировку кислорода и поддержание нужной температуры воды в котле и в системе потребления. Контроллер управляет 4 насосами (ЦО, ГВС, теплый пол и циркуляция), приводом смесительного клапана и ограничителем температуры (STB). Для увеличения интервала обслуживания используются увеличенная топочная, которая позволяет непрерывно работать на одной загрузке топлива до 6 часов. Для повышения функциональности котел сконструирован таким образом, чтобы иметь возможность использовать два загрузочных проёма.

Прочность и безопасность.

Современная система управления с множеством функций для предотвращения перегрева котла и всей системы способна обеспечить безопасную эксплуатацию оборудования без присмотра пользователя. Когда котел достигает 90°C, подающее устройство и вентилятор сразу останавливаются, а резкое повышение температуры включает насос, который активно выводит накопившееся избыточное тепло. Усиленная конструкция теплообменника обеспечивает соответствующий уровень прочности оборудования. Для его производства используется котловая сталь толщиной до 8 мм в котлах большой мощности.

Промышленный твердотопливный котел серии P.O разработаны для пользователей, которые ценят высокопроизводительное оборудование, удобное в обслуживании и позволяющее эффективно обогревать здания с большой кубатурой. Все эти потребности обеспечивает габаритная конструкция котла.

Преимущества промышленного твердотопливного котла серии P.O:

усиленная конструкция теплообменника;

корпус из высококачественной котловой стали 09г2с;

широкий модельный ряд котлов: 100 кВт,150 кВт, 250 кВт, 300,400,500 кВт;

функциональный контроллер.

Гарантия 10 лет на цельность сварных швов, 5 — на герметичность теплообменника и 3 года на электронику.

Набор фото

15:33
18
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...